滁州学院部署治理工程建设领域突出问题工作
作者:   发布时间: 2009-12-31   访问次数: 39

1228下午,滁州学院党委副书记、院长邱克主持召开院治理工程建设领域突出问题领导小组会议。滁州学院党委副书记武从云,党委委员、纪委书记汪湘水,党委委员、院长助理章浩,党委委员、办公室主任吴开华,以及院办公室、监审处、总务处、南校区二期建设办公室、财务处等部门有关负责人参加了会议。

会议认真传达学习了《关于印发〈安徽省教育厅直属高校、中专学校和事业单位开展工程建设领域突出问题专项治理工作实施方案〉的通知》(教计〔200928号)精神。

与会人员结合学校实际,就如何开展此项工作进行了认真讨论。

邱克在讲话中指出,治理工程建设领域突出问题是中央和省部署的一项重要工作,对进一步规范工程建设和领导干部从政行为,促进学校反腐倡廉建设具有重要意义。全院上下思想上一定要高度重视,工作上要积极主动,有关部门要相互配合,按要求认真做好自查工作,如实填写有关表格。要通过自查自纠,进一步创新体制机制,完善工程建设规章制度,建立健全长效机制。

滁州学院十分重视治理工程建设领域突出问题工作,成立了院治理工程建设领域突出问题领导小组,院党委副书记、院长邱克任组长,党委副书记武从云,党委委员、纪委书记汪湘水,党委委员、院长助理章浩等任副组长,监审处处长高维红、财务处处长姚树林、总务处处长、南校区二期建设办公室主任胡凤、总务处副处长丁泉、办公室副主任李正红等同志任成员,领导小组办公室设在监审处,高维红兼任主任。

 

 
地址: 安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区)  邮编:239000 电话:0550-3087952
版权所有 © 滁州学院审计处