马克思主义学院:赴滁州市党风廉政教育中心参观学习

文章作者:朱春悦时间:2020-07-31浏览:795

7月28日上午,马克思主义学院思想政治教育教研部党支部与马克思主义中国化教研部党支部联合组织党员教师赴滁州市党风廉政教育中心参观学习。

滁州市党风廉政教育中心以“山清水秀 廉韵滁州”为主题。大家在讲解员带领下,对 “清”“浊”“德”“廉”四个主题展区进行了参观学习。通过中央、省、市各级典型案例,大家目睹了因突破党纪国法红线而付出的惨痛代价,感受到了腐败给党和国家、人民和家庭带来的巨大伤害。

参观结束后,大家深受触动,纷纷表示要认真学习习近平总书记“治国必先治党,治党务必从严”的重要讲话精神,在日常工作中坚守共产党员的政治底线,严字当头,守纪律讲规矩,坚决把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。(通讯员:马颖  初审:郑爱龙)

终审人:张晶晶