【主题教育】我校召开校级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

文章作者:吴文杰时间:2019-10-24浏览:950

根据省委主题教育领导小组安排,10月23日下午,我校召开校级领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。省委第十五巡回指导组副组长刘力一行到会指导。全体校领导,党委常委,纪委办、办公室负责人,学校主题教育指导组组长、副组长参加会议。

会上,校党委书记陈润向指导组简要介绍了学校主题教育工作开展情况,并以《把党的全面领导落实到办学治校全过程,为新时代应用型高水平大学建设提供根本保证》为题带头汇报了个人调研成果。郑朝贵、张勇、吴开华、谭中元等校领导分别围绕落实办学定位、加强意识形态工作、加强学生社团和“三全育人”、加强纪律作风建设等主题,交流了调研成果。党委常委提交了书面调研报告。交流中,大家针对调研发现的问题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,分析原因、找准症结,提出对策建议。

刘力全程听取了交流汇报,并对学校主题教育进行了具体指导。她强调,要将调查研究贯穿始终,要运用好学习成效和调研成果上好党课,要对标对表制定好“四个清单”,要统筹安排好各项活动的时间,要开展好优秀共产党员先进典型学习教育,保证高标准高质量开展好主题教育。

陈润在会议总结中指出,这次专题调研选题精准、过程严实、分析透彻、思路清晰,调研成果质量较高,为深入检视问题、抓好整改落实打下了坚实基础。他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是学校当前一项重大政治任务,我们要严格按照习近平总书记“四个注重”要求,坚决落实中央和省委部署,在省委第15巡回指导组的精心指导下,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用力推进主题教育深入开展,确保主题教育取得实实在在的成效。(责任编辑:张晶晶)

终审人:吉晓华