滁州学院开展干部住房专项清理工作
作者:   发布时间: 2013-04-28   访问次数: 73

42527日,滁州学院两次召开党政干部违规建房和多占住房问题专项清理工作布置会。该校党委委员、纪委书记王永富,各院部党总支书记及组织部、监审处、人事处、财务处、后勤管理处主要负责人参加了会议。

为加强党风廉政建设,根据省有关工作精神,滁州学院专门成立了清房工作领导小组及办公室,在今年4月至6月,组织干部报告个人房产情况,并进行逐一清查。

王永富在会上全面部署了专项清理工作。他要求,各院(部)、各部门要把专项清理工作作为一项重要任务,周密安排部署,加强督促检查,狠抓工作落实,要充分发挥职能优势,各负其责,密切配合,把纠正处理住房违纪违法问题作为当前党风廉政建设主要任务来进行工作。同时加大宣传教育力度, 引导广大干部积极主动参与登记报告工作,确保专项清理工作有序有效推进。

监审处处长高维红就专项清理工作的范围、内容、方法和步骤做了说明,表示力求不遗漏一个人,不遗漏一房一地。与会人员还对学校在职干部房地产信息登记工作报告进行了讨论。

 

 

 

 

地址: 安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区)  邮编:239000 电话:0550-3087952
版权所有:滁州学院纪委办公室・监审处