校纪委召开全委会审议纪委四项制度
作者:   发布时间: 2019-07-12   访问次数: 53


712日,校纪委召开全委扩大会议,审议纪委新制(修)订的四项制度。校党委常委、纪委书记谭中元主持会议,校纪委委员、纪委办工作人员参加会议。

会上,纪委副书记、纪委办主任姚树林报告了四项制度制(修)订的背景及起草情况。纪委办公室汇报了《中共滁州学院纪律检查委员会日常监督工作暂行办法》《中共滁州学院纪律检查委员会信访举报实施细则》《滁州学院纪委委员联系二级单位工作规定》《滁州学院设立党风党纪监督员工作暂行办法》等四项制度的具体内容。纪委委员对四项制度进行审议。

谭中元作总结讲话。他要求,纪委办公室要按照各位纪委委员提出的意见和建议修改完善四项制度,按时印发出台。就纪委下一步工作,谭中元指出,一要充分发挥纪委在学校全面从严治党中的监督作用,强化常态化、近距离、可视化的日常监督,加强重点领域和关键环节监督,做实做细监督首责,提升监督实效;二要进一步规范学校纪检信访举报工作,畅通拓宽信访举报渠道,更好发挥信访举报主渠道作用;三要提前准备“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持将主题教育与纪检监察工作融合,切实做到两手抓两促进。



 

地址: 安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区)  邮编:239000 电话:0550-3087952
版权所有:滁州学院纪委办公室・监审处