关于做好2012年全省高校宣传思想工作会议有关工作的通知
文章作者:    发布时间: 2012-06-20   浏览次数: 73

各院(部)、各部门:

根据省委教育工委、省教育厅通知,2012年安徽省高等学校宣传思想工作会议将于2012534日在我校召开,省委教育工委、省教育厅领导,全省107所高校的分管领导和宣传部长将出席会议。这是一次宣传学校,展示学校精神文明创建成果和师生良好精神风貌的契机。为营造良好氛围,积极做好会议服务工作,现就有关工作通知如下:

一、各院(部)、各部门要高度重视,为切实将思想和行动统一到学校党委、行政的工作部署和要求上来,需及时召开班会、教职工会议等,向师生员工宣传学校承办这次会议的重要意义,提高大家的思想认识,做到文明有序、热情大方,自觉以良好的精神风貌迎接会议在我校召开。对因会议需要而出现的个别影响师生学习、生活的现象,要予以理解和支持。

二、各院(部)、各部门要按照学校的统一安排,规范有序地做好工作。对于涉及本单位的工作任务要不折不扣,高质量完成。

三、会议筹备工作领导小组和相关职能部门要进一步查漏补缺,精心做好会议的各项准备工作,齐心协力,确保会议在我校取得圆满成功。

四、校保卫处要进一步加强校园管理,严格校外人员进出校园,严禁携带动物进入校园,加强校园车辆管理,做到停放有序,维护校园良好秩序。后勤服务集团、学生公寓管理中心要做好校园环境卫生整治,做到学生食堂、学生公寓整洁卫生,展示我校饮食、公寓文化和良好的育人环境。

五、严格实行包保责任制和责任追究制。各院(部)党政主要负责人、各部门主要负责人为第一责任人,由于工作失误和不文明行为给学校带来的不良影响,学校将追究第一责任人和相关人员的责任。

 

 

                                                                                滁州学院办公室

                                      二○一二年五月一日

责任编辑: 何志农