滁州学院全面部署2013年党风廉政建设工作
文章作者:    发布时间: 2013-04-07   浏览次数: 83

42,滁州学院召开2013年党风廉政建设工作会议,认真学习贯彻党的十八大和十八届中央纪委二次全会、省纪委九届三次全会、全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,总结2012年党风廉政建设工作,全面部署学校2013年党风廉政建设工作任务。

 

 

 

该校领导庆承松、许志才、倪阳、程曦、郑朝贵、吴开华、王永富、汪湘水出席了会议。学校党委、纪委全体成员,全校处级领导干部,关工委、退教协负责人,学校党风党纪监督员、特邀监察员,各党总支纪检委员,人、财、物等管理部门科级干部和后勤服务集团各实体负责人参加了会议。

 

 

 

滁州学院党委书记庆承松在会上指出,今年是落实学校第二次党代会精神的开局之年,需要优良的廉洁生态环境给予有力保障。他就改进工作作风,扎实推进党风廉政建设提出三点要求。一是要提高认识,坚定推进党风廉政建设和反腐败斗争;二是要认真贯彻上级规定,切实改进工作作风;三是要围绕中心,扎实推进党风廉政建设的各项工作。

庆承松强调,全校师生员工要以坚定的政治信念、扎实的工作作风、有力的工作措施,不断推进党风廉政建设和反腐败工作,为实现学校第二次党代会提出的目标任务而奋斗。

 

 

 

滁州学院党委副书记、校长许志才主持了会议,并要求各级领导干部要不断提高党风廉政建设的认识,把党风廉政建设纳入到学校重点工作中;要结合全省高校党建和高教会议精神,实行谁分管谁负责;要不断加大监管力度,大力加强干部队伍作风建设,切实设法解决员工实际问题,保障学校各项事业又好又快发展。

滁州学院党委委员、纪委书记王永富在会上作了《深入学习贯彻党的十八大精神,扎实推进学校党风廉政建设》的工作报告。报告全面回顾总结了2012年学校深入开展反腐倡廉建设的新进展和成效,并对2013年党风廉政建设任务进行了全面部署。

会上,学校还与各院(部)、部门负责人还签定了《党风廉政建设责任书》。

 

责任编辑: 监察处