省审计厅内部审计指导监督处来我校调研指导内部审计工作
作者:   发布时间: 2020-08-22   访问次数: 316

821日,省审计厅内部审计指导监督处调研员杨正工、李梅一行莅临我校调研指导内部审计工作。我校党委副书记、校长郑朝贵对其一行来校指导表示热烈欢迎。

郑朝贵介绍了学校办学历史、发展情况。他表示,学校坚决贯彻落实习近平总书记对审计工作的重要指示批示精神,高度重视内部审计工作,切实提高内部审计质量,充分发挥内部审计职能作用,把审计监督作为常态化工作,充分发挥审计监督在学校发展中的重要作用。

审计处处长高维红介绍了我校内部审计机构设置、内部审计工作运行及开展、制度建设、审计质量把关、审计整改等情况,并提出了意见和建议。

杨正工对学校高度重视内部审计工作予以肯定,介绍了内部审计发展历史背景和上级文件对内部审计工作的要求,从新时代审计工作特点、如何开展内部审计工作同与会人员进行了深入交流。

座谈会上,各职能部门负责人提出并讨论了审计整改和审计工作联动中遇到的一些困难和问题。内部审计指导监督处就相关问题提出了解决措施与建议。

我校组织部、纪委办、人事处、资产处、财务处、后勤处等主要职能部门负责人、审计处全体人员参加了座谈。(通讯员:柳康静)

终审人:高维红

 

 
地址: 安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区)  邮编:239000 电话:0550-3087952
版权所有 © 滁州学院审计处