【党史学习教育】审计处党支部召开深化“三个以案”警示教育动员部署会
作者:   发布时间: 2021-03-09   访问次数: 118

3月8日,审计处党支部召开了深化“三个以案警示教育动员部署会。

书记高维红向全体审计人员传达学校党委落实中央巡视我省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神,认真学习了《中共滁州学院委员会关于落实中央巡视组巡视我省反馈意见整改方案》《中共滁州学院委员会关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育工作方案》等文件精神并部署学习任务。

会上,书记高维红部署了警示教育学习任务并提出几点要求:一是认真排查本部门内控制度建立与执行情况,坚持把健全内部审计制度与执行落实制度统筹起来,对校内的各项经济活动的真实性、合法性和效益性进行审计监督,进一步强化经济风险防控。二是坚决贯彻落实学校党委决策部署,结合党史学习教育,扎实开展新一轮“三个以案”警示教育,坚持以反面典型案例为镜鉴,进一步增强红线意识,坚守底线思维,做到以案示警、以案为戒、以案促改,全面检视、靶向纠治,坚决打好整治形式主义、官僚主义攻坚战、持久战;进一步教育引导党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力营造求真务实、清正廉洁的新风正气。三是要求全体党员采用集中研讨和个人自学相结合的方式认真学习警示教育相关文件精神,加强意识形态教育、强化意识形态责任意识,认真落实《中共滁州学院委员会意识形态工作责任制实施细则(修订)》,深入开展意识形态领域风险排查,全力维护意识形态领域安全,以实际行动践行“两个维护”。(初审:周丽,通讯员:万钟岭)

终审人: 高维红