文学院:召开师德师风和法制教育主题座谈会

文章作者:年雪时间:2021-06-04浏览:429

6月3日,文学院召开师德师风和法制教育主题座谈会。文学院全体教职工参加,人事处副处长邢金卫受邀出席,座谈会由院党委书记施韵佳主持。

座谈会上,文学院教师针对5月26日的培训内容纷纷发言,从爱国守法、爱岗敬业、教书育人、为人师表、终身学习等方面谈感想,谈认识,并向组织承诺忠于人民的教育事业,履行教师的神圣职责,做学生的良师益友,铸教师的高尚品德,为人民的教育事业奉献一切。

邢金卫在总结中提到,教师要不断学习,增长知识和能力素养,争做新时代“四有”好教师和学生引路人。

施韵佳强调,全体教师应遵纪守法,提高政治站位,牢记立德树人的根本任务,把师德师风放在教育教学的首位,发挥师德师风建设在人才培养过程中的重要作用。(通讯员:夏芮芮 审核:施韵佳)

终审人:陈沭文