滁州学院加强对在建工程项目的督察
作者:   发布时间: 2008-09-24   访问次数: 57

    9月8日,滁州学院邵逸夫教学楼建设项目督察小组对该校新区邵逸夫教学楼建设项目进行督察。滁州学院副院长武从云、纪委书记汪湘水、院长助理章浩以及督察组相关部门的负责人出席了督察活动。
    督察组听取了滁州学院总务处长、扩建新区二期建设办主任胡凤关于逸夫教学楼工程建设及质量监控情况的介绍,以及施工单位、监理公司、滁州市建设工程质量监督站责人对该工程施工及履行相关职责情况的汇报,并实地考察了建设工地。在施工工地,督察组成员认真细致地询问了工程建设和质量情况。随后督察组对新区二期建设办、施工单位、监理公司等三家单位的纸质材料进行检查,并对发现的问题进行质询,根据情况提出修改和补充意见。
    滁州学院对逸夫楼项目建设进行督察,将对逸夫楼建设项目质量的提高、有关人员廉洁意识的增强,产生一定的促进作用。

 


 

 
地址: 安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区)  邮编:239000 电话:0550-3087952
版权所有 © 滁州学院审计处