我校召开学校内管干部经济责任审计进点见面会
作者:   发布时间: 2019-05-28   访问次数: 120

2019年5月28日,我校在行政楼四楼会议室召开2019年度内管干部经济责任审计进点见面会党委常委、纪委书记谭中元出席会议。组织部财务处等相关部门负责人、审计处全体人员、安徽华鹏会计师事务所审计人员参加了会议会议由审计处处长高维红主持。


会上,党委常委、组织部部长邢存海介绍了此次审计对象相关情况;财务处副处长周军介绍财务资料准备情况审计处处长高维红介绍前期审计工作准备情况;审计组组长郭平书介绍此次审计的范围、内容、重点和时间安排。

谭书记在会上作了讲话,他指出学校高度重视此次干部经济责任审计工作。这次审计是进一步加强对领导干部的管理和监督,促进领导干部勤政廉政全面履责的一项常规性工作,是贯彻落实中央和省委省政府关于审计全覆盖的重要举措。提出三点要求:一是被审计干部及其所在单位、学校相关职能部门要积极配合审计工作。此次审计涉及面广,共有34位处级领导干部接受审计,是历次干部经济责任审计人数最多的一次,各单位各部门要安排专人做好审计对接,按照审计组要求和时间节点及时提供材料,确保保质保量完成审计任务;二是审计在审计过程中认真执行审计的各项程序,做到客观公正。根据学校管理现状,依据事实客观评价,在发现问题的同时针对共性问题提出合理化建议,促进学校管理的进一步规范;三是审计处做好审计公示,利用部门网站,公示实施审计的相关情况,公布联系方式,让教职工了解此项工作,接受广大教职工的监督;四是切实落实审计整改此次审计中发现的问题要明确整改责任人,全面落实整改,对严重违规、违纪问题要进行责任追究制定切实有效的整改措施,完善相关制度,确保本次审计工作取得实效。

                                                                           责任编辑:柳康静





 

 
地址: 安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区)  邮编:239000 电话:0550-3087952
版权所有 © 滁州学院审计处