滁州学院十教师被聘为党风党纪监督员和特邀监察员
作者:   发布时间: 2013-08-19   访问次数: 73

 

712,滁州学院召开第二届党风党纪监督员、特邀监察员聘任大会,马培良、撒后余等10名教师从该校党委委员、纪委书记王永富的手中接过聘书,成为该校新一届党风党纪监督员和特邀监察员。

 

王永富对被聘任的10名同志表示祝贺,向他们一直以来对学校党风廉政建设和反腐败工作的关心支持表示感谢。他指出,当好“两员”意义重大,使命光荣,希望“两员”要提高认识,明确在反腐倡廉建设中的重要地位和作用,切实增强责任意识,认真履行职责,为深入推进学校党风廉政建设和反腐败工作,促进学校事业健康发展作出积极贡献。

滁州学院纪委副书记、监察审计处处长高维红主持会议,纪委其他成员出席了聘任会。

 

 

地址: 安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区)  邮编:239000 电话:0550-3087952
版权所有:滁州学院纪委办公室・监审处