我校开展暑期重点工作督查
作者:   发布时间: 2022-07-26   访问次数: 91

为及时了解和掌握暑期重点工作进展情况,督促各项工作任务落到实处、取得实效,近日,由校办公室、纪委办公室和党委组织部组成的联合督查组对相关二级单位暑期重点工作完成情况进行了督查。

督查组一行先后走访了发规处、人事处、地信学院、文学院、安保处、招生办公室、后勤处等,听取了相关二级单位负责人关于学科专业结构调整优化前期准备工作、新增硕士学位授予单位创建核心指标完成情况、毕业生就业、高招录取、校园基建和维修、校园门禁系统完善等暑期重点工作进展以及下一步工作安排情况的汇报,并到学校大门口实地督查了门卫值守和落实疫情防控措施情况。

督查组充分肯定了相关单位暑期所做工作,亲切慰问了奋战在工作一线的同志们。就做好下一步工作,督查组进行了现场指导并提出了明确要求,强调要按照既定时间节点,加大工作推进力度,积极主动谋划,创新工作方法,保证各项工作任务高质量完成,为学校全年工作目标任务顺利完成打下坚实基础,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

此外,督查组还采取电话抽查、调阅书面材料等多种方式,对暑期各二级单位值班情况、重点工作完成情况等进行督查。(通讯员:陈靖怡  初审:何志农)

终审人: 音坤